Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Martine Gautier   lokta.fr

je crée des papiers papiers classiques coton, chanvre, lin, abaca ..... papiers moins conventionnels zostères, algues vertes, champignons... j'essaie de croiser les savoir-faire avec des feutrières, tisserandes, brodeuses, associant alors fibres textiles et papetières pour une nouvelle alliance c'est une aventure , une recherche passionnante et je le crains sans fin ,........................

Mise en forme des papiers de champignons

Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier
Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier

Mise en forme un format carroussel oiseaux champignons ,un livre avec couverture en amadouvier

J'essaie différents  types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude  ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est  les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages
J'essaie différents  types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude  ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est  les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages
J'essaie différents  types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude  ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est  les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages
J'essaie différents  types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude  ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est  les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages
J'essaie différents  types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude  ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est  les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages

J'essaie différents types de préparation de la pâte , trempage plus ou moins long, cuisson aux cristaux de soude ou à la lessive de soude , les résultats sont peu différents si ce n'est les temps de cuisson qui réduisent avec les trempages

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article